Новая любовь известного певца Владимира Дантеса Даша Кацурина вызвала у украинцев много удивления, продемонстрировав неожиданный лук. Фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Кацурина - бывшая жена известного ресторатора Миши Кацурина, который закрутил роман с экс-женой Вовы Дантеса. Можно сказать, что пары "махнулись" партнерами. Дантес часто появляется с новой избранницей на публике и не скрывает своих теплых чувств к ней. Сама Даша Кацурина довольно редко появляется в сети и публикует личные фото, но внезапно она решила порадовать поклонников.

Даша Кацурин. Фото: instagram.com/dasha_katsurina/

На новом фото Даша Кацурина позирует возле внедорожника, держа в руках на уровни груди выпечку, похожую на булочки. Впрочем, мало кто обратил внимание на это, больше всех заинтересовал неожиданный лук подружки Дантеса. Так, она позирует в слегка приспущенных колготах, а из-под них торчат белые трусы.

Некоторые украинцы посоветовали девушке певца снять колготы и убрать куда подальше, впрочем, были и те, кто образ оценил.

Популярные статьи сейчас

"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз

До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

"Что-то с этим миром не так – белые трусы до ушей, рейтузы, как у годовалого ребенка, который еще не умеет их должным образом подтянуть", "Даша, вы прекрасны даже в этих колготах", "Дашенька, пожалуйста выбрось эти рейтузы они тебя не украшают, а ты очень милая", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Даша Кацурина рассказала, как Дантес стал "новым" отцом для детей от "любовника" Дорофеевой: "Включился в семью сразу".

Также наш портал информировал, помолодевшая Оля Полякова со своим "двойником" вступила в поединок с Владимиром Дантесом: "Только ласки".

Кроме того, мы писали, Даша Кацурина показала, как помогает Дантесу согреться прохладными осенними вечерами: "Всегда рад".