Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер в шоу "Чат дівчат" от Люкс ФМ впервые настолько откровенно рассказала о личном, первом сексуальном опыте, ссорах с мужем Волошиным и другом.

Анна Тринчер, скриншот из видео

Артистка призналась, что её избранник более раскованный и делает то, что считает правильным. Для неё Александр гений маркетинга, стоит вспомнить только о его диких хайповых историях и постановах. А вотп певица напротив, очень принципиальна и не хочет осуждения со стороны.

"Ему плевать на всё и в этом мы иногда расходимся. Я этому учусь у Саши - хочу добраться до такого дзена, когда мне тоже будет плевать", - заявила Анна.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз

Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот

Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Тринчер и Волошин, кадр со свадебного видео

Певица также рассказала об отношениях с бывшим парнем Богданом Осадчуком, с которым была вместе около 2 лет. Парень стал её первым сексуальным парнёром в 16 лет и она рада, что это случилось именно с ним. Более того, у Богдана звезда тоже была первой. Оба были неопытными, но любили друг друга.

"Это были отношения, в которых я была уверена, это было по любви. Мне казалось, что это на всю жизнь. Важен в этот момент не процесс, а человек, с которым ты это делаешь. Это не какой-то бар или туса, где ты пьянющая в доску отдаешься первому попавшемуся", - объяснила певица.

Ранее мы писали о том, что неадекват пытался сорвать свадьбу Тринчер и Волошина: признался в любви и разбил бутылку об голову

Как сообщал Знай.ua, Александр Волошин попался на плагиате, "одолжив" шутку Рыбака из "Холостячки" на свадьбу с Тринчер: "Спиз**л"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер в день свадьбы с Волошиным разделась до трусов и засветила попу, гости рыдали: "В памяти навсегда"