Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

У Анны Тринчер состоялось одно из самых важных событий в жизни - она стала женой своего избранника Александра Волошина. Пара скромно отпраздновала роспись, не так, как планировала изначально. Позвали самых близких и сделали роскошную фотосессию по такому случаю.

Тринчер и Волошин, кадр со свадебного видео

Более того, Тринчер и Волошин засняли большое свадебное видео, как раз к своей песне "Лише ти і я", чтобы пересматривать сквозь года и вспоминать, как создалась их семья.

"Хочу оставить этот день в памяти навсегда ❤️ в кругу самых родных для нас людей! С днем рождения еще одной украинской семьи", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами

Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема

Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Без откровенных кадров не обошлось. Тринчер показала своё утро невесты, где её готовят к росписи. Она предстала в корсете и трусах, оголив пятую точку, а Волошин в свою очередь засветил торс.

Анна Тринчер, кадры со свадебного видео

Волошин, кадр со свадебного видео

Видео получилось очень трогательным, там были момент со сборов в ЗАГС, сама роспись, искренние эмоции пары и родных, которые не сдержали слез.

Ранее мы писали о том, что Анна Тринчер из сериала "Школа" зарабатывала деньги мытьем полов: "Мне пришлось"

Как сообщал Знай.ua, Александр Волошин дал клятву всю жизнь спонсировать Анну Тринчер и стал членом семьи: "Пришел просить руки"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Волошин посмотрел на Анну Тринчер еще ребенком и заговорил о свадьбе: "Очень хочу"