Оля Полякова и Маша Ефросинина от войны сбежали в Европу, где провели некоторое время и даже снимали выпуски программы "Взрослые девочки".

В крайнем выпуске шоу знаменитости поговорили "о своем, о женском", а Оля Полякова рассказала кое-что о ее жизни во Франции. Возможно, эта информация немного напряжет некоторых украинцев.

Оля Полякова, фото: Знай.ua

"Королева ночи" призналась, что после тура по Америке была очень уставшей. Потому по возвращению в родную Украину звездная блондинка тут же побежала пополнет бюджет страны за счет капитальных вложений в бьюти-индустрию.

Популярные статьи сейчас

Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц

Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях

Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Показать еще

Полякова не только уколола ботокс, но еще и сделала аппаратную процедуру сразу перед съемками. Певица отмечает, что в Европе никудышные мастера. И хотя она благодарна, что они принимают наших женщин, но за их работу в сфере красоты она поотрывала бы им руки.

А дальше Полякова выдала то, что претендует на причину собрания нового Майдана.

"Даже платят нам некоторые социальные выплаты. Я, кстати, взяла социальные выплаты. Ботокс на них подколоть невозможно. Там такую хитрую карту дают, что ты на них можешь купить дешевую одежду, аптеку или продукты",- поделилась Оля.

На вопрос Ефросининой о том, на что "Королева ночи" потратила соцпомощь, она отметила, чтто на медпрепараты, еду и шоппинг.

Напомним, что Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова раскрыла секрет дочери Маши - неровно дышит к Вове Дантесу.