Война, которую начали россияне во главе с владимиром путиным, оставила неизлечимую рану в душе каждого украинца.

Но, как выяснилось, не только негативными событиями наполнились украинцы за почти полгода полномасштабной войны. Это доказал легендарный украинский телеведущий, который вел утренее шоу "Подъем" вместе с Олей Фреймут и Сергеем Притулой, Александр Педан.

Педан, Фреймут и Притула: фото со свободных источников

Несмотря на войну на Украине, дети должны развиваться! Никому и никогда не удастся отнять у маленьких украинцев детство. В этом уверен ведущий Нового канала и общественный деятель Александр Педан. Кроме волонтерской деятельности этим летом ему удалось провести с 5-летним сыном Мариком много времени, да еще и научить его важному делу!

"Самый положительный момент за эти шесть месяцев это то, что я научил сына кататься на велосипеде. Он поехал на двух колесах, и это так круто! – рассказал телеведущий в YouTube-проекте "Розмова". – Марику пять с половиной лет. В начале войны было видно, что ему тяжело из-за недосыпов, из-за смены места жительства, из-за походов в подвал. Но он адаптировался."

Популярные статьи сейчас

Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"

Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица

Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Показать еще

Александр Педан с сыном Марком (5 лет)

В первый день вторжения Педан с семьей уехал из Киева в родной город ведущего Хмельницкий.

"Сейчас дети нуждаются в большем нашем внимании. А еще очень четко чувствуют ситуацию, – говорит Александр. – С первых дней мы говорим с Мариком и объясняем все, как есть. А еще, я считаю, детей нужно побольше загружать делами, занимать активностями, чтобы они отвлекались."

Александр Педан проводил с сыном много времени и до войны. Одним из самых ярких способов досуга был скалодром. Звездный папа собственным примером показывал пятилетнему сыну важность спорта и прививал любовь к нему.

"Я хочу быть для сына не супергероем, а настоящим другом. Мы называем друг друга baddy, то есть "человек, которому можно полностью доверять". Даже свою жизнь. Готов всегда поддерживать Марика, страховать его. Дружеские отношения – это самое главное", – говорит Педан.

Александр Педан с сыном Марком (5 лет)

Напомним, что денег у Александра Педана хватит только на полгода, работы больше нет.

Ранее мы сообщали, что друг Фреймут и Притулы Александр Педан показал, кто такой настоящий Шевченко.