Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк "похоронила" карьеру модного блогера из-за своего лица. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк регулярно радует поклонников новыми фото или видео, тем самым оставаясь с ними на связи. Жена телеведущего показывает, что происходит в ее жизни, а иногда даже делится переживаниями или проблемами.

Кристина Горняк. Фото: Instagram

Так, в этот раз Кристина Горняк заявила, что ее мечта быть успешной и модной блогершей рухнула. По ее словам, она не может серьезно настроится на съемку ролика, что мешает снять его качественно.

"Не быть мне модной блогершей, которая снимает классные видосики с серьезным лицом! Смотреть до конца (в этом вся я)", - подписала ролик жена ведущего.

Популярные статьи сейчас

Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"

Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября

ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"

Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

Показать еще

Впрочем, поклонники с мнением жены Остапчука не согласились и заявили, что многим людям как раз такие, настоящие, блогеры и нравятся.

"Обожаю именно живые эмоции, потому что все мы люди", "Так еще и лучше", "Боже какая вы красивая", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Владимира Остапчука пожаловалась, что не может полноценно "кайфануть": "Чувствую иначе".

Также наш портал информировал, Алина Гросу после длительного молчания порадовала поклонников новостью: "Мы так скучаем по тебе".

Кроме того, мы писали, певица Мята рассказала, как покойный Скрябин "приходил" к ней и уверял, что Украина победит оккупантов: "Он что-то знает".