Популярная украинская телеведущая, блоггер и благотворительница Маша Ефросинина, занимающаяся не только собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, но и благотворительностью, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек

Маша Ефросинина, фото из Instagram

Маша Ефросинина с начала полномасштабного вторжения активно занимается благотворительной деятельностью. В этот раз она решила показать результат своей деятельности и рассказала, почему она не покупает и не отправляет на фронт Байрактора.

Стоит отметить, что ведущая занимается очень полезным делом – она помогает женщинам и детям, пострадавшим от войны, особенно тем, кто получил психологические травмы во время оккупации.

В горах, Славском, Маша организовала реабилитационный центр, где с пострадавшими женщинами работают опытные психологи. Врачи отмечают, что им приходится нелегко. У каждой женщины своя непростая история. Однако Маша помогает украинским женщинам восстановиться, чтобы они возрождали Украину.

Популярные статьи сейчас

Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"

Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами

Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится

Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

Показать еще

"Я много думаю над тем, как показать вам результат расходов ваших пожертвований так, чтобы вы почувствовали то же, что испытывают те, кто, скажем, жертвует на Байрактаре, в потом видит его приобретенным:)) Да , @masha.foundation не покупает Байрактары. Мы возрождаем женщин и детей, наиболее пострадавших от войны. И я все же попытаюсь доказать вам, что ваши донаты помогают тоже очень важному делу", - написала она.

Ранее мы писали о том, что телеведущая Ефросинина пожаловалась, что никого не порадовал ее украинский язык: "Измени имя, ты не Маша"

Как сообщал Знай.ua, к Маше Ефросининой пришло "озарение" благодаря Артему Пивоварову и бойцу: "Война была сугубо о смерти"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина показала силу украинских сердец и склонила голову перед талантами: "Они все разные и магические"