Известная танцовщица, легенда "Танцев звездами", мастер спорта, чемпионка мира Елена Шоптенко ведет собственный блог, на котором активно общается с поклонниками. Она рассказывает подробности личной и творческой жизни, на ее страницу подписано 290 тысяч подписчиков

Елена Шоптенко. Фото: скриншот Instagram

С начала войны Елена уехала с ребенком в Австрию. Она призналась, что сначала у нее было отчаяние, ведь в другой стране она никого не знает, все ее профессиональные связи были утрачены. Кроме того, она не понимала, что делать дальше. Однако у нее было безудержное желание помочь Украине.

Теперь вместе с другими танцовщиками она готовит новый танец. Тренировки устроили на улице. Елена вместе с другой танцовщицей залезли сверху на бетонные плиты, чтобы другим было все видно и стали показывать новые движения.

По замыслу танец должен быть нежным, поэтому и движения плавные. В видео, которое она опубликовала, Елена легла на спину партнерше и начала считать в микрофон. вместе они приседали, а потом Шоптенко еще приподняла ногу. Зрелище понравилось ученикам, они даже аплодировали танцовщицам.

Популярные статьи сейчас

В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия

Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании"

Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Показать еще

В следующем видео Елена сняла полностью всю композицию танца, представленного на концерты. Когда именно состоится концерт, идет пока неизвестно.

Елена Шоптенко, скриншот: Instagram Stories

Елена Шоптенко, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Легенда "Танцы со звездами" Елена Шоптенко показала то, что впервые сделала за 4 месяца войны: "Я так соскучилась по этому" .

К слову, легенда "Танцы со звездами" Елена Шоптенко умоляет о помощи: "Нельзя допускать".

Ранее мы писали, что легенда "Танцы со звездами" Елена Шоптенко заметила на лице губительные последствия войны: "Можно убрать, в отличие от..."