Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору поделился с поклонниками сугубо мужским "лайфхаком" и напоролся на жесткую критику. Новое видео он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Дядя Жора обожает снимать позитивные ролики, чтобы поднять настроение украинцам в этот сложный период. Юморист любит делиться курьезными мудростями, а также иногда рассказывает так называемые "лайфхаки", которые, по его мнению, могут облегчить жизнь человека.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Дядя Жора порадовал поклонников сугубо мужским "лайфхаком" - как открыть банку пива без каких либо приспособлений.

"Это лайфхаки от Дяди Жоры и сегодня я вам покажу, как открыть банку пива. Смотрите для этого это, вот это и это нам не нужно. Смотрите, на банке есть вот такая штучка, делаете вот так", - рассказал юморист.

Популярные статьи сейчас

Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток

Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат

Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом

После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

Показать еще

Впрочем, поклонникам совет артиста не зашел.

"Ничегоооооо себе, я в шоооооке, всю жизнь дно вырезал.....спасибо", "То ли у меня с юмором все плохо, то ли Дядя Жора дичь какую-то начал снимать...", "Что-то деда сильно поплавило", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай сообщал, Дядя Жора доверил маленькой дочке свои ноготочки, став первым клиентом её "салона": "Хорошо, что бантики не вяжет".

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, наш портал информировал, дочь Елены Кравец из "Квартала 95" Маша похвасталась стройными формами в обтягивающей кофточке: и для кого нарядилась.