Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

В отношениях Анны Тринчер и блогера Александра Волошина "пошла" маленькая трещина. Конечно, ссорятся все и это нормально, однако молодая пара, которая уже почти год как обручена, решила вынести всё на публику.

Тринчер и Волошин, фото из Instagram

Певица показала пару сообщений, судя по всему, из напряженного диалога с женихом. Волошин сказанул чего-то лишнего, нагрубил и обидел девушку, которая после махнула рукой и заявила: "Я тебе не мама. Делай что считаешь нужным".

Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер

Популярные статьи сейчас

150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Показать еще

Волошин тоже показал, что ему написала Тринчер.

Артистка возмутилась из-за того, что он якобы запрещает ей размещать какие-то посты и делиться личным. Хотя Александр отметил, что за пару часов до ссоры у них все было хорошо.

Скриншот из Insta Stories, Александр Волошин

Скриншот из Insta Stories, Александр Волошин

Insta Stories со скриншотами личной переписки они разместили практически одновременно. Возможно, это был просто повод для очередного хайпа, так как после этого они резко помирились и снова таки, рассказали об этом поклонникам.

Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер

Ранее мы писали о том, что Анна Тринчер из "Школы" оторвалась с подружкой под Rihanna, чуть не вывалив дверь, жаркие танцы: "Don't stop..."

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер с женихом Волошиным готовы узнать, будет мальчик или девочка: "Начали беременеть"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер из сериала "Школа" соблазнительно распахнула рубашку и показала что-то интересное между двух бугорков: "Уже зависимость"