Поклонники не оставляют вниманием Аллу Пугачеву и Максима Галкина, их аккаунты насчитывают сотни тысяч подписчиков. Да и сам Максим, очень популярный в социальных сетях, частенько радует фото из личной и творческой жизни, не забывает о любимой жене Алле

Алла Пугачева, фото: Знай.ua

Как известно, сейчас звездная семья проживает в Латвии. Это место Алла и Максим давно понравились. Они уже много лет арендуют виллу "Марта", которая находится на второй линии, а рядом дом ее подруги – Лаймы Вайкуле.

В этот раз на аккаунте поклонников появилось фото, на котором Алла почти без макияжа сидит на пляже за столиком, а напротив нее ее муж максим Галкин. Фотография подписана так:

[quote author=""]"Любимый мужчина – уютный, как дом. С ним думать не будешь: "Что там за окном?" Мороз или солнце, или ветер, или град... С любимым мужчиной не видишь препятствий, Они незаметны и все ничто, Все беды, печали теперь не к чему. Не надо быть сильной, не надо - "Вперед!". Слова утехи он всегда найдет. И слезы утрет, и подставит плечо. quote]

Популярные статьи сейчас

В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием

Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23

В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Показать еще

В комментариях поклонники пожелали паре счастья и здоровья и отметили, что им не стоит обращать внимание на негатив, который часто происходит вокруг них. А часть подписчиков отметили, что фото получилось не совсем удачным.

Ранее мы писали о том, что Максим Галкин показал без фильтров естественную красоту Аллы Пугачевой: "Едем в гости в Лайму" .

Как сообщал Знай.ua, Максим Галкин поинтересовался у поклонников, похожа ли Пугачева на шкаф: "Что значит верните Аллочку"

Также портал Знай.ua писал, что Алла Пугачева в коротких шортах наделала шум: "Люди, вспомните сколько ей лет"