Американскому рэперу A$AP Rocky было предъявлено обвинение в связи со стрельбой в 2021 году.

Данную информацию разместили на портале «DailyStar»

Окружной прокурор округа Лос-Анджелес Джордж Гаскон объявил, что его офис выдвинул обвинения против A$AP Rocky после предполагаемого нападения на бывшего друга в ноябре прошлого года.

В апреле рэпер был арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса в связи с инцидентом 6 ноября 2021 года в Голливуде.

Терелл Эфрон, также известный как A$AP Relli, подал гражданский иск против A$AP Rocky, настоящее имя которого Раким Майерс.

Популярные статьи сейчас

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Показать еще

Давний друг и бывший член A$AP Mob утверждал, что рэпер «заманил» его в малоизвестное место в Голливуде, чтобы обсудить разногласия.

Двое мужчин якобы вступили в спор, который обострился и привел к тому, что рэпер якобы выстрелил из пистолета в другого мужчину.

Департамент полиции Лос-Анджелеса заявил, что жертва получила легкие травмы, а Майерс якобы скрылся с места происшествия вместе с двумя другими людьми.

A$AP Rocky предъявили обвинение (Изображение Redferns)

В заявлении Гаскона говорится: «Разрядка оружия в общественном месте является серьезным правонарушением, которое могло закончиться трагическими последствиями не только для жертвы, но и для невинных прохожих, посетивших Голливуд. Мой офис провел тщательный анализ доказательств по этому делу и решил, что добавление специального обвинения в отношении огнестрельного оружия оправдано».

Майерс должен предстать перед судом 17 августа, дело в настоящее время расследуется отделом грабежей и убийств полиции Лос-Анджелеса.

Новости о стрельбе появились в апреле, когда Майерс был арестован вскоре после приземления после поездки со своей девушкой Рианной.

Пара отправилась в отпуск на родину Рианны, Барбадос, за несколько недель до того, как пара ожидала своего первого совместного ребенка.

Рэпер, чьи хиты включают «Praise The Lord» и «Every Day», вышел из тюрьмы после внесения залога в размере 500 000 долларов.

Как ранее сообщал портал "Знай", статуя беременной Рианны затмила Аристотеля в легендарном музее.