57-летняя чешская супермодель Паулина Поризкова отправилась в Instagram, чтобы поаплодировать пластическому хирургу, который якобы указал на все "неправильное" с ее лицом в посте.

Поделившись своей фотографией крупным планом, Поризкова написала, что обнаружила, что тот же снимок был повторно опубликован доктором, который продолжил "обсуждать подробно, что ей нужно было сделать".

"От этих надоедливых впадин под моими щеками можно было бы избавиться с помощью филлеров, ботокса для моего лба, этих морщин по бокам моего рта и связок на шее, и целой кучи лазеров, чтобы подтянуть, разгладить и подтянуть все", — напомнила она, указывая на пост.

"Вот с чем приходится иметь дело пожилой женщине в глазах общественности. Мне сказали, что мое лицо нуждается в "исправлении". Это как-то пошло "не так" из-за старения, — продолжила красавица из Sports Illustrated Swimsuit. -Стоит ли удивляться, что большинство из нас, у кого есть средства, прибегают к некоторым формам ремонта того, что, как нам говорят, сломано?".

Поризкова, которая в 2021 году позировала полностью обнаженной (и без ретуши) для обложки Vogue Czechoslovakia, поделилась безоперационными процедурами, которым она подверглась "для протокола", включая лазерное лечение и плазменную ручку, о которых она тогда говорила исключительно с Page Six Style.

Популярные статьи сейчас

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать

Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах

Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды

Показать еще

Напомним, что 57-летняя супермодель Паулина Поризкова ошеломляет в крошечном бикини: такому телу позавидует каждый.

Ранее мы сообщали, "магия вечной молодости": главные секреты красоты 57-летней супермодели Полины Поризковой.