Джонни Депп затеял еще один крупный проект после победы в суде по делу о клевете против Эмбер Херд.

Звезда "Пиратов Карибского моря" объявил 15 августа, что он будет снимать фильм об итальянском художнике Амедео Модильяни и сопродюсирует его вместе с Аль Пачино и Барри Навиди.

"Сага о жизни г-на Модильяни — это та история, которой я невероятно польщен и по-настоящему горжусь тем, что могу показать ее на экране", — сказал Депп в заявлении для Hollywood Reporter.

"Это была жизнь, полная трудностей, но в конечном итоге триумфа — общечеловеческая история, с которой могут себя идентифицировать все зрители".

Джонни Депп: кадр из фильма

Популярные статьи сейчас

Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня

Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23

Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Показать еще

Это первая режиссерская работа номинанта на "Оскар" за 25 лет после фильма "Храбрая сердцем" 1997 года, в котором снялись он сам и Марлон Брандо.

"Модильяни", основанный на одноименной пьесе Денниса Макинтайра 1980 года, следует за художником и скульптором во время неспокойных 48 часов в Париже в 1916 году, когда он не может продать свою работу.

Сообщается, что производство фильма должно начаться в Европе весной 2023 года.

Пока неясно, будет ли Депп сниматься в "Модильяни", но он уже получил свою первую актерскую роль после того, как в июне одержал сенсационную судебную победу над своей бывшей женой.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, что Джонни Депп сыграл первую роль в кино после победы над Эмбер Херд в суде: бледный король с завязанными глазами.

Ранее мы сообщали, что Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в подкупе свидетелей на суде, держала в себе 2 недели: "Как судьи могли поверить?".