19-летняя дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец Маша ведет свой блог в социальной сети instagram. Как рассказывала ее мама, она не очень публичная личность, поэтому не так часто публикует подробности своей личной жизни, однако рассказывает подписчикам. Ее аккаунт насчитывает 13,7 тысяч подписчиков

Маша Кравец. Фото: скриншот Instagram

Как известно, из-за полномасштабного вторжения Маша некоторое время находилась за границей, а затем вернулась в Украину. Месяц назад она вместе с младшими братом и сестрой отдохнула в лагере в Болгарии. На своей странице Маша опубликовала фотоотчет событий для родителей.

Дочь Елены совсем взрослая и не скрывает, что есть парень, который ей нравится. Он был не на отдыхе в лагере и неслучайно она разместила его фото на своей странице.

А недавно в сторис Маша опубликовала нежные фото, на которых она без макияжа в тоненькой едва заметной рубашке. Следует отметить, что девушка очень красива и не злоупотребляет косметическими средствами. Фотографию она сделала вечером, видимо, уже собиралась идти спать и таким образом хотела пожелать любимому спокойной ночи, показывая на втором фото нежный поцелуй.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием

Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23

Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь

Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения

Показать еще

Маша Кравец, скриншот: Instagram Stories

Маша Кравец, скриншот: Instagram Stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Демин рассказал об испорченных отношениях с тестем, который был рад аннексии Крыма: хотел лучшей жизни и "забил" на внука с дочерью.

Также наш портал информировал, что Антонина Хижняк из сериала "Поймать Кайдаша" призналась, что война разбудила в ней зверя: "Я никогда не думала, что во мне столько ненависти".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."