Украинская музыкальная группа KAZKA, исполняющая поп-музыку с элементами электро фолка, поддерживает связь с поклонниками в социальных сетях. Его участники рассказывают подробности своей личной и творческой жизни. Его аккаунт насчитывает 312 тысяч подписчиков

Александра Зарицкая, фото из Instagram

Недавно участники группы на своей странице опубликовали новые фотографии. На них участники группы позируют у снопов в поле. А солистка Саша Зарецкая залезла сверху на сноп и кокетливо расставила ножки. В руках у нее мороженое. Фото получилось очень нежное и милое. Они подписали его так:

"Последние летние дни, наслаждаемся солнцем и ценим каждый момент, это платье, мои ребята рядом и мороженое. Пусть все будет у нас хорошо 🤍"

Поклонники в комментариях отметили, что фотосессия получилась классной, а Саша невероятно выглядит на фото. Потом не все комментарии одобрительны. Однако подписчики возмутились группой из-за того, что она собирается участвовать на международном фестивале в Венгрии, который называется Sziget. Как известно, на нем выступят российские артисты. В комментариях они написали:

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Показать еще

"Почему вы едете выступать на фестиваль «sziget» где будут русские артисты и еще в Венгрию?"

"Почему группа KAZKA будет принимать участие вместе с российской исполнительницей на фестивале Sziget???🥵🥵🥵 Вы считаете это уместно сейчас?"

Напомним, ранее у 48-летней Кейт Бекинсейл без лифчика выпала грудь в едва заметном топе и микрошортах .

Как сообщал портал "Знай.ua", Оля Полякова "отошла" от гимнов на стадионе, показав уничтожение оккупантами "Азовстали" .

Также "Знай.ua" писал, что Kalush Orchestra попали в скандал перед началом "Евровидения-2022" .