Участница романтического шоу "Холостячка" и известная певица Злата Огневич (Инна Бордюг) часто общаются с поклонниками в социальной сети instagram. Она рассказывает подробности личной и творческой жизни, за ней следят 496 тысяч подписчиков. также певица с удовольствием общается со СМИ

Злата Огневич. Фото: скриншот Instagram

Как известно, недавно Злата записала и представила новую песню "Світло", которую она посвятила работникам ГСЧС. Недавно на странице в социальной сети она поделилась радостной новостью – ее совместная с ГСЧС работа уже в ТОП-100 лучших клипов сети YouTube.

Она в частности написала:

" спасибо каждому, кто поддержал новый клип "СВІТЛО" 🙈🥺 Наш общий проект с @dsns_ukraine ГСЧС Украины уже в ТОП-100 лучших клипов на YouTube 💙💛"

Популярные статьи сейчас

Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях

Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения

Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг

Путин срочно созывает Совбез

Показать еще

Однако возмущению певицы в публикации не было предела. Злата рассказала, что предыдущие десять позиций занимают работы российских исполнителей, которых, кстати, продолжают слушать украинцы. Поэтому Огневич не удержалась и обратилась к украинцам с призывом не спонсировать врага.

"Но выше нашей работы есть 10 клипов русских артистов 🤢🤮 Не вкладывается в голове, сколько еще должно погибнуть людей, чтобы наши люди перестали слушать этот шлак и спонсировать врага 😐 Поддерживай украинское!"- написала она.

В комментариях подписчики согласились с певицей и написали:

"Все украинское лучше русского. Только жаль, что мы это понимаем ценой войны. Как хорошо, что я за 2 недели до войны книгу #бижуабибегти издала на украинском.)"

"Вы прекрасны и делаете очень важные вещи🥰"

Напомним, Злата Огневич рассказала о "темной" стороне своей профессии: "Это жутко" .

К слову, Злата Огневич из "Холостячки" призналась, что поехала навстречу неизвестности: "Но с верой в лучшее" .

Ранее мы писали, что Злата Огневич возмутилась из-за условий содержания пленных бойцов из "Азовстали": "Какая-то х*эта, так не должно быть"