Теоретики заговора в TikTok стали вирусными после того, как заявили, что у них есть доказательства того, что голливудские звезды, включая Киану Ривза и Сандру Буллок, являются реальными вампирами.

Данную информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Заявление появилось в видео TikTok, опубликованном ранее в этом месяце, которое с тех пор стало вирусным.

Теория, которой поделился пользователь TikTok @iammrconspiracy, гласит, что у ряда знаменитостей есть двойники из прошлых эпох, настолько сверхъестественные, что они сами должны быть звездами.

Киану Ривз, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Коллеги по фильму Киану, 57 лет, и Сандра, 58 лет, также известны тем, что выглядят нестареющими, что, по мнению некоторых фанатов, добавляет больше правдоподобности теории.

Звезды, в том числе Роберт Паттинсон, Джонни Депп, Эдди Мерфи, Куин Латифа, Николас Кейдж, Джон Траволта, Мэтью МакКонахи, София Вергара и Джей-Зи, также обвиняются в том, что они вампиры в вирусном видео.

В 40-секундном клипе, показанном рядом с их предполагаемыми портретными двойниками, теория объясняет: «Эти знаменитости — вампиры или элита? Некоторые из них — чистые двойники. Или это они? Это нереально. Это странно, правда?»

Сандра Буллок

И Сандра, и Киану играют уже более трех десятилетий и продолжают сниматься в фильмах, в том числе в последней романтической комедии Сандры «Затерянный город» и в фильмах Киану «Джон Уик».

Он также появился в прошлогоднем перезапуске The Matrix Resurrections.

Скрин поста в ТикТок

Отвечая на исходный пост, один зоркий пользователь указал, что портрет двойника, использованный для Эдди Мерфи, на самом деле является портретом звезды, который использовался в его комедии 2003 года «Особняк с привидениями».

Как ранее сообщал портал "Знай", Сандра Буллок неожиданно подогрела слухи о романе с Кианом Ривзом.

Напомним, в сети рассказали о непростой судьбу Сандры Буллок.