Популярная украинская исполнительница и экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева совсем недавно разошлась с артистом Вовой Дантесом и вступила в отношения с их общим другом Мишей Кацуриным. Артистка часто рассказывает о своей жизни в Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева поделилась новым утреннем фото, сделанным в центре Киева в одном из уютных ресторанчиков. Артистка заказала себе чашечку кофе, а за ней и спрятала свое прекрасное лицо. С кем она собралась завтракать и кто сделал фото - неизвестно, но, вероятно, это новый избранник Кацурин, который сейчас "крадёт" всё её свободное время.

"Доброе утро, мой Киев 💔" - написала Дорофеева.

Как известно, совсем недавно звезда выступала в Казахстане, так что все поклонники в комментариях поприветствовали её дома и заявили, что рады возвращению.

Ирина Сопонару из "Женского квартала" тоже поздравила её, а еще отметила, как классно просыпаться в родном Киеве. Дорофеева согласилась с ней и обе девушки признались, что по возвращению рыдали от счастья.

Популярные статьи сейчас

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Комментарии - instagram.com/nadyadorofeeva/

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева не смогла сама перевести "Різнокольорову" на украинский, помогла Катя из США: "Пока вы слушаете..."

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева озадачила сеть фото с мохнатыми ногами после того, как Дантес и Кацурина появились вместе в Сети

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева задрала ноги и вернулась к занятию, которое практиковала в школьные годы: "Крутой экспириенс"