Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая не так давно впервые стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова в Insta Stories сообщила, что её мужу Виктору Павлику пора отправляться в благотворительный тур городам Украины, и это её очень расстраивает. Девушка призналась, что музыкант очень помогал ей с сыном Михаилом, пока она занималась развитием собственного магазина детской одежды, который недавно открыла.

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Но теперь Репяховой придется справляться со всем самой, хотя "под рукой" у неё всегда есть заботливая мама, которая точно не оставит дочь в беде.

"Очень боялась этого дня и он настал. Наш папочка уезжает, мы остаемся одни. Теперь становится еще сложнее, потому что очень много процессов было на Викторе", - сказала Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

И как только Павлик уехал, молодая мамочка взялась за уборку всей квартиры.

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Ранее мы писали о том, что Катя Репяхова в отчаянии, "разрывается" между работой, сыном и Виктором Павликом: "Не хватает времени"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова показала, как муж Виктор Павлик "подлизывается" к ней перед вылетом в США: "Франкович, что-то тебя не узнать"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова готовится к открытию собственного дела - без помощи Виктора Павлика не обошлось: "Верю в светлое будущее"