Знаменитый украинский телеведущий Юрий Горбунов посмеялся с преждевременного закрытия пляжного сезона во временно оккупированном Крыму после взрывов на военном аэродроме. Своими эмоциями по этому поводу ведущий поделился на своей странице в социальной сети instagram.

В оккупированном россией Крыму 9 августа произошли мощнейшие взрывы в районе военного аэродрома. Именно с него взлетали российские самолеты, которые бомбили Херсонскую, Запорожскую и Николаевскою области.

Взрыв в Крыму, скриншот из видео

Официального подтверждения, что удар нанесли ВСУ нет, но на полуострове началась паника и россияне в спешке начали уезжать. В то же время в Минобороны рф в лучших традициях заявили, что все нормально - просто сдетонировали боеприпасы.

Юрий Горбунов поделился кадрами момента взрывов и посмеялся с того, что пляжный сезон в Крыму в этом году закончился преждевременно.

Популярные статьи сейчас

В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Горячие туры в Крым. Без комментариев! Просто красиво!", - подписал кадры Юрий Горбунов.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".