Жена известного победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина активно развивает свою страницу в социальной сети instagram. Она делится с подписчиками подробностями личной жизни с певцом, ее страница уже насчитывает почти 38 тысяч подписчиков

Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram

С рождением маленькой дочери Лизы жизнь молодых супругов изменилась. Ребенок нуждается много внимания, однако Иванна особо не жалуется на жизнь, а даже успевает подрабатывать, пока мужчина пишет песни.

Оказывается Иванна умеет наращивать волосы. Она показала свои работы в старости. Клиентки в восторге от ее работы. При чем девушка не растерялась и попросила подписчиков, если они тоже хотят пышные волосы – писать ей в директ.

А не так давно в сторис она пожаловалась, что плохо себя чувствует и ей нужна помощь. Иванна призналась, что она как овощ. А все потому, что маленькая Лиза не спала всю ночь. Даже лекарство не помогло малышке.

Популярные статьи сейчас

Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году

Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку

Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит

Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта

Показать еще

Блогерка рассказала, что собиралась днем ​​поехать с малышами в деревню, однако она очень устала и не может уже ехать с малышами. Маленькая Лиза думала отдыхать. На видео она активно ползает по маме.

Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram Stories

Иванна Сасанчина, скриншот: Instagram Stories

Напомним, получил пощечину, были другие девушки: победитель "Голоса страны" Роман Сасанчин рассекретил подробности семейной жизни .

К слову, "Блокадный Мариуполь": победитель "Голос Страны" Роман Сасанчин показал, как раздают еду в бомбоубежищах .

Ранее мы писали, что 20-летний победитель "Голос країни" Роман Сасанчин расстался с женой через 4 месяца: "Больше не..."