Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, сейчас активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

Alyona Alyona побывала в центре для украинских беженцев, который открыли наши друзья литовцы, отдав помещение своего университета, а еще она прихватила с собой незаменимую спутницу Jerry Heil. В этом центре живет множество детей. Они занимаются в разных кружках, рисуют, играют на музыкальных инструментах и общаются с психологами.

Скриншот из Instagram, Alyona Alyona

Это уже не первый центр, который посещают звезды. Они объездили много стран, чтобы поддержать земляков и узнать, как они устроились за границей.

"Потому что у людей есть сердце и душа. Люди верят в нашу победу. Они делают все для того, чтобы нынешнее и следующее поколение жили в согласии и знали, что будут иметь светлое, чистое, мирное будущее", - заявила Алена.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Показать еще

А еще певица призналась, что на написание новых треков её вдохновляют именно украинцы. Она отметила, что каждый из них обладает душой и сердцем, представляет свою страну и делает это достойно.

"Это наши люди, которые - каждый, как президент, строят международные связи по всей Европе! Каждая украинка и украинец за границей теперь – это посол и консул! Лицо Украины за границей! И мы держим его достойно", - написала артистка.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona и Jerry Heil показали свои приключения в Латвии: "Нас поразило"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona и Jerry Heil после немки Ela защебетали с литовкой Monika Liu из "Евровидения": "Новые отношения и связи"

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil намекнула на отношения с молодым иностранцем: "Как-то не шло к этому"