Известный украинский шоумен и телеведущий Александр Педан рассказал, что готов идти на фронт и хотел бы воевать в рядах артиллеристов. Этим он поделился в интервью Славе Демину.

Слава Демин поинтересовался в Александра Педана, кем бы он пошел воевать, если бы получил повестку. На это он ответил, что хотел бы стать артиллеристом и отметил, что пехоте в этой войне тяжелее всего.

Александр Педан. Фото: скрин youtube

"В артиллерии. Ты знаешь почему? Потому что в пехоте сейчас очень тяжело, у них самая тяжелая работа в мире. Парни и девушки сидят в окопах и как бы они не хотели, они не могут стрелять по оркам фактически, потому что расстояние не позволяет и по ним поливают орки минами, бомбами, ракетами... Но если они уйдут, то туда придут орки, то есть они должны быть там", - сказал Александр Педан.

Шоумен подчеркнул, что украинская артиллерия работает очень круто и несмотря на то, что оккупанты ведут охоту на этот вид войск, они берегут себя и технику, выкладываясь на полную.

Популярные статьи сейчас

У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина

Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии

Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..."

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Показать еще

Демин и Педан. Фото: скрин youtube

"Арта работает сейчас очень быстро. Я был у ракетчиков, они берегут себя", - отметил телеведущий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Александр Педан разрыдался от истории про Мариуполь, о которой не знает вся Украина: "Мы не посмели отказать".

Также наш портал информировал, ведущий Алексей Суханов вспомнил, как гулял по ночной Одессе в поиске красного вина с Ройтбурдом: "Уже год без тебя".

Кроме того, мы писали, Ирина Сопонару в шоке от врачей в Буковеле, которые не помогли сыну Саливанчук: "Колено разорвалось".