Анна Кошмал стала широко известна зрителям благодаря роли Жени в пятом и шестом сезонах сериала "Сваты". Сейчас девушка активно ведёт свою страницу в Instagram, за которой следит более 700 тысяч человек, практикует йогу и вегетарианство.

Анна Кошмал на протяжении всей войны всеми силами пыталась помочь украинцам. Артистка участвовала в благотворительных мероприятиях и даже просто морально старалась поддерживать пострадавших. Однако, только на 6-й месяц она приняла решение открыть собственный сбор.

Скриншот из Instagram, Анна Кошмал

Близкий друг её семьи, который отважно защищает страну от оккупантов на Донецком направлении, очень нуждается в приборе ночного видения AGM NVM-50 3AW1.

"Я наконец-то решилась 💪🏼 В сегодняшних обстоятельствах нет иного выхода, как открыть сбор. Мы уже нашли устройство в Канаде, после оплаты от будет идти к нам около 4 недель. Поэтому его было бы хорошо как можно быстрее приобрести, чтобы он отправился на помощь", - написала Анна Кошмал.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком"

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Показать еще

Всего нужно собрать 130 тысяч гривен и артистка уже поделилась реквизитами, куда её поклонники могут пожертвовать деньги. А еще она отметила, что любая копейка важна и каждый вклад приближает нашу победу.

Ранее мы писали о том, что звезда "Сватов" Анна Кошмал решилась на отчаянный шаг ради сына Миши: "Бежали вдвоем"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Сватов" Анна Кошмал показала усатого красавчика, который с полвзгляда может уложить ее в постель: "Даже если не хочешь"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Кошмал из "Сватов" поделилась с подписчиками кадрами из Бучи: "Не смыть след истории с молодого лица"