Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич решила поздравить Софию Ротару с круглой датой - 7 августа народная артистка Украины отметила 75 лет. По такому случаю "Холостячка" поделилась трепетными воспоминаниями, связанными с ней.

София Ротару, instagram.com/sofiarotaru.official/

Когда-то Огневич была на концерте Софии Ротару на фестивале Atlas Weekend и 6 часов ждала, чтобы получить автограф от артистки. Более того, после она позвала Злату в гримерку, но о чем они общались не сообщила.

Скриншот из Insta Stories, Злата Огневич

Популярные статьи сейчас

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Показать еще

Певица процитировала слова "Пісня буде поміж нас" и назвала Ротару "легендой". А еще артистка поддержала инициативу Софии, которая нацелена на благотворительный сбор для женщин военнослужающих.

Скриншот из Insta Stories, Злата Огневич

Стоит отметить, что отношение украинцев к Ротару немного изменилось из-за её молчаливой позиции во время войны с оккупантами. Артистка разместила всего несколько постов и толком никак не поддержала земляков.

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Злата Огневич в стильном мерче поразмышляла об украинцах под обстрелами: "Спасают свои жизни"

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич из "Холостячки" уколола "отсиживающихся" за рубежом коллег: "Артист - это сложная профессия"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич представила, как жить, когда твой любимый и дорогой в плену: "Связаны руки"