Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 290 тысяч человек.

Елена-Кристина нашла в супермаркете сочные сезонные арбузы и сделала с ними фото, прижав к груди. При этом телеведущая лучезарно улыбалась, а её хорошее настроение можно почувствовать буквально через экран.

Скриншот из Instagram, Елена-Кристина Лебедь

А еще артистка сообщила, что эти арбузы не херсонские, а импортные, но уверяет, совсем скоро это изменится. А помогут с этим ВСУ, которые освободят город от российских оккупантов и возобновят поставки.

"Ну, пока калибр мелковатый 🙈🙈🙈 Потому что арбузы🍉 не Херсонские 🤷‍♀️ Но это пока… Лучшие "агрономы" ВСУ гарантируют! 😉💪🔱👊" - написала Лебедь.

Популярные статьи сейчас

путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта

Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II

Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Показать еще

Фанаты согласились с тем, что херсонские арбузы - самые лучшие, а еще расхвалили улыбающуюся телеведущую.

Комментарии - instagram.com/elena_kristina_lebed/

Напомним, Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" рассказала о плохом знаке для украинцев: "Прячет концы в воду"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь рядом с женихом Розенко показала, какие ожидания у неё не сошлись с реальностью: "Позы из камасутры"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь нашла новую подружку для Павла Розенко, Эльза - дама на стиле: "Не претендует"