Известный украинский хореограф и судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Україна має талант", "Танці з зірками" Влад Яма рассказал о процессе, который дарит ему максимальное наслаждение. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Влад Яма постоянно находится на связи с поклонниками и регулярно радует их снимками из жизни или работы. Нередко он делится воспоминаниями и даже рассказывает о собственных переживаниях и мыслях.

Влад Яма. Фото: скрин youtube

В этот раз хореограф решила рассказать о занятии, которым начал заниматься еще в юные годы, но оно до сих пор приносит ему не только заработок, но и удовольствие. Это, конечно же, танцы.

Влад Яма поделился ярким снимком с занятий и откровенно признался, что для него танцевать это одно, но учить других познавать невероятный мир танца - удовольствие совсем другого уровня.

Популярные статьи сейчас

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению

Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги

Показать еще

"Преподавать танцы – особая любовь! Начал делать это в 15 лет, но до сих пор получаю от процесса удовольствие", - рассказал Влад Яма.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Также наш портал информировал, победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".