Оливия Уайлд сосредоточена на мировой премьере фильма "Не волнуйся, дорогая" на фоне слухов о напряженности на съемках фильма, который она сняла.

Несколько источников ранее сообщали Page Six, что Флоренс Пью, сыгравшая главную роль в горячо ожидаемой психологической драме, была недовольна тем, что во время съемок Уайлд влюбилась в другого главного героя, Гарри Стайлса.

Гарри Стайлз с флагом Украины, скриншот из видео

Но другие источники теперь говорят, что Уайлд и Стайлз не выставляли напоказ свой процветающий роман, и большинство людей на съемочной площадке не знали, что они были вместе.

"Оливия была суперпрофессионалом — и она, и Гарри. Мы все были удивлены, узнав, что они были парой, и даже не осознавали, что они пара, пока эта новость не стала достоянием общественности", — сказал один из инсайдеров.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Показать еще

Уайлд и Стайлз появилис вместе, как пара на свадьбе агента Стайлза Джеффри Азоффа в январе 2021 года и до сих пор набирают силу.

Уайльд и Стайлз вместе с Пью будут продвигать фильм на Венецианском кинофестивале в следующем месяце

Другой осведомленный источник добавил: "Мы снимали фильм в разгар коронавируса. У всех была работа, и мы были сосредоточены на ней. Я точно не видел Гарри и Оливию друг с другом!"

Несмотря на то, что инсайдеры говорят, что бывший Уайлд, Джейсон Судекис, посетил съемочную площадку "Дорогой", источник сказал, что они его не видели, добавив: "Съемочная площадка была строго закрыта для посетителей, так как мы были в разгар пандемии".

Напомним, что концерт любимчика миллионов Гарри Стайлза отменили из-за стрельбы: несколько человек погибли.

Ранее мы сообщали, что любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг".