Известная украинская актриса, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала невероятно талантливого попугая, который исполнил любимую всеми украинцами песню. Видео знаменитость опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Булитко постоянно находится на связи с поклонниками, но крайне редко радует фото или видео из личной жизни. Актриса в основном делится важной и полезной информацией, а бывает и чем-то забавным, чтобы заставить поклонников немного улыбнуться и отвлечься от происходящего.

Виктория Булитко. Фото: скрин youtube

В этот раз Виктория Булитко восхитилась попугаем, который научился петь, и не что-либо, а песню, ставшую гимном сопротивления украинцев российским оккупантам. Так, птица мастерски исполнила "Ой у лузі червона калина".

Попугай-патриот. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас

В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города

Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению

Показать еще

Звезду, видимо, очень тронул ролик и она решила порадовать немного поклонников, ведь любуясь попугаем-патриотом просто невозможно не улыбнуться.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Виктория Булитко из "Дизель Шоу" поделилась воспоминаниями, как просидела до рассвета с Русланой Писанкой: "Знаю, ты сейчас закрываешь небо".

Также наш портал информировал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" стала офисной богиней, натянув на себя все красное: "Малость умученная".

Кроме того, мы писали, Павло Зибров возмущен, почему Таисии Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".