Украинская юмористка, звезда "Лиги смеха" и "Женского квартала" Александра Машлятина показала, как занимается "неженской" работой. Фото знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Многие украинские артисты, в том числе юмористы с первых дней российского вторжения делают все, что в их силах, чтобы поддержать пострадавших и помочь украинским защитникам. В частности много работы делают команды из "Лиги смеха", а также актеры студии "Квартал 95" и Саша Машлятина входит в их число.

Александра Машлятина. Фото: скриншот Instagram

Так, актриса показала, что в свободное время уделяет добрым делам - помогает разбирать завалы, ликвидируя последствия войны. На фото Саша Машлятина позирует сидя у развалин дома в Макарове, что на Киевщине, который пережил оккупацию. Стоит отметить, что носить тяжести хрупкой девушке не очень легко, но это для нее не является преградой.

"Это мы ворк, лайк укреинианс, а потом я немножко #sitlikeagirl", - подписала фото актриса "Женского квартала".

Популярные статьи сейчас

Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся"

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие нелепые угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострение".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".