Украинская певица Слава Каминская, которая недавно была в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию собственного блога в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек

Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Из-за военных действий певица была вынуждена уехать в Бельгию. Как поклонники уже наблюдали, с первых дней, как Слава уехала за границу, у нее началась истерика. И это не потому, что ей страшно в других странах, ей было страшно делать все самой. раньше решение по ней принимал ее муж. Теперь все изменилось и Слава начинает привыкать к новой жизни.

С тех пор, как у Славы наступила самобытная жизнь. Она периодически радует подписчиков своими поступками. Она показала последствия большого летнего фестиваля. Все улицы буквально были усыпаны горами мусора после гостей, а на одном снимке певица сидела на бровке в окружении этой "красоты", как "королева свалки".

Слава Каминская, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Алексей Данилов рассказал украинцам, как выжить при ядерной атаке: "Нас остановить не может никто"

Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"

Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

На этот раз Слава решила примерить обтягивающий наряд. Куда она собралась, не уточнила. Тем не менее, она опубликовала фото, на котором она стоит в лифте, на ней черные шорты и синяя майка. Сама же певица не может определиться, на кого она больше похожа и спрашивает поклонников:

"Гусеница или сарделька?"

В комментариях подписчики заметили, что сарделька звучит вкуснее.

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская обнаружила в чашке чай вместо пива и упала в ступор: "Завис процессор"

Как сообщал Знай.ua, Славу Каминскую из "НеАнгелов" забыли в "Колесе обозрения": Слава Демин оценил происшествие певицы

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская рассказала об удивительном желании, которое в ней разгорелось: "Доить корову и рыдать"