Легенда Spice Girls и модельер Виктория Бекхэм выразила обеспокоенность тем, что ее 10-летняя дочь Харпер взрослеет, увидев, насколько жестокими могут быть люди в сети.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

48-летняя звезда призналась, что «напугана» тем, что Харпер взрослеет, и беспокоится о «жестоких» троллях, преследующих 10-летнюю девочку.

Модельер сказала: «Харпер нет в социальных сетях, так что нам пока не о чем беспокоиться. Но видя, какими жестокими могут быть люди, да, это действительно беспокоит меня. Она в том возрасте, когда ее тело начнет меняться, но важно убедиться, что мы много общаемся как семья, и она окружает себя хорошими друзьями. Но это довольно ужасно, я не могу лгать».

Виктория Бекхэм и Харпер: скрин поста в соцсети

Популярные статьи сейчас

Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено

Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Бывшая поп-звезда говорит, что всегда будет заботливой матерью.

Она сказала: «Вы хотите предложить свою поддержку и сделать все возможное, чтобы помочь им. Но это заставляет вас немного нервничать, потому что, знаете ли... вы никогда не хотите, чтобы кто-то был чем-то другим, кроме как добрым и любил то, что делают ваши дети».

Виктория говорит, что Харпер — ее младший ребенок от мужа Дэвида Бекхэма, тоже издевается над ее бывшими нарядами Spice Girls.

Она сказала Vogue Australia: «На самом деле она недавно сказала мне: «Мама, я видела несколько твоих фотографий, когда ты была в Spice Girls, и твои юбки были просто неприемлемы. Они были слишком короткими. Тогда Дэвид вмешался и сказал: «Конечно, Харпер! Они действительно были». Я сказала: «Ты никогда не будешь носить такие юбки?» Она ответила: «Абсолютно нет». Посмотрим».

Напомним, Виктория Бекхэм показала стройное тело в пикантном платье.