По словам Ингрид Сьюард, Меган Маркл потребовалось всего четыре месяца, чтобы заставить своего «загипнотизированного» будущего мужа полюбить ее с полной преданностью.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Меган Маркл таскала принца Гарри «как королевского тюленя» в течение четырех месяцев после знакомства с ним, утверждает ведущий биограф королевской семьи.

Будущие герцог и герцогиня Сассекские держали свои отношения в секрете после того, как встретились весной 2016 года.

Затем они стали достоянием общественности на Хэллоуин того же года, и Ингрид Сьюард — редактор журнала Majesty, написавшая книги о самых высокопоставленных членах королевской семьи, — заявила, что Меган «двигалась со скоростью молнии», чтобы очаровать Гарри.

Популярные статьи сейчас

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Instagram

Сьюард сказала, что американская актриса быстро поняла, что Гарри был «полностью загипнотизирован» ею.

Выступая после выхода своей книги «Принц Филипп: человек своего века в 2020 году», Сьюард сказала: «Боже Всемогущий, Меган действительно двигалась со скоростью молнии. Это было стремительное ухаживание, довольно быстрое. Я не люблю ее за это, но я восхищаюсь ею за то, что она смогла упаковать так много за такое короткое время. Гарри полностью загипнотизирован ею, он последовал бы за ней на край земли, это мое чувство. Он одержим. Его таскают за собой, как королевского тюленя. И Меган приходится держаться за Гарри, потому что он ее главное блюдо — иначе кто она, как не старлетка?»

Г-жа Сьюард также сказала, что принц «оправдал» образ рыжеволосого «вспыльчивого человека», но на самом деле он «очень чувствительный».

Напомним, в сети рассказали о планах Меган Маркл стать президентом США.