Барабанщик Blink 182 Трэвис Баркер был доставлен в больницу после того, как его забрали на носилках в машину скорой помощи вместе с женой Кортни Кардашьян.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Трэвис Баркер был доставлен в больницу из-за неизвестной проблемы со здоровьем.

Вчера (28 июня) 46-летний барабанщик Blink 182 прибыл в медицинский центр Cedars-Sinai на носилках вместе со своей женой Кортни Кардашьян.

Молодожены впервые появились в больнице Вест-Хиллз вчера утром из-за проблем со здоровьем, которые испытывал Трэвис, но позже были переведены.

Популярные статьи сейчас

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге

Показать еще

В настоящее время неизвестно, в каком состоянии находится Трэвис и какая неотложная медицинская помощь привела его в больницу.

Вечером 16-летняя дочь Трэвиса из Алабамы обратилась к своей истории в Instagram и написала: «Пожалуйста, пришлите свои молитвы», но не поделилась другими подробностями.

Сторис Кортни Кардашьян: скрин

Вчера вечером музыкант также сам отправился в Твиттер и попросил молитв, когда написал: «Боже, спаси меня».

Поклонники тут же набрались комментариев и пожелали звезде всего наилучшего, написав: «Что случилось? Он поехал на скорой в одну больницу, а они отправили его в другую. Надеюсь, с ним все будет в порядке».

Опасения по поводу здоровья Трэвиса возникли всего через месяц после того, как он женился на 43-летней звезде реалити-шоу на интимной церемонии в Италии.

Пара была окружена своей близкой семьей, когда они связали себя узами брака в романтической обстановке на открытом воздухе, которая проходила на побережье Итальянской Ривьеры в Портофино.

Напомним, Ким Кардашьян показала свой новый имидж.