Знаменитая и легендараная американская актриса кино и телевидения, продюсер, всем хорошо известная Джулия Робертс недавно была упомянута в социальной сети. Украинцам решили напомнить о культовых фильмах с участием звезды.

Соответствующую публикацию разместили на странице «Зірковий шлях» в Instagram.

Стоит напомнить, что первым успехом Джулии Робертс в кино стала роль в фильме «Стальные магнолии», за которую она получила премию «Золотой глобус» и номинацию на премию «Оскар» за «Лучшую женскую роль второго плана» в 1990 году.

Джулия Робертс, фото: Instagram

«Фільми з Джулією Робертс, які ВАРТО побачити. Зберігайте собі, щоб не загубити. Який ваш улюблений? Діліться в коментарях», - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Показать еще

Многомиллионные поклонники американской знаменитости не смогли пройти мимо данного поста. Люди не стали молчать и принялись писать свои отзывы под постом с фильмами Джулии.

Джулия Робертс

"Вона до кар'єри акторки працювала касиром в Макдональдс", "Мачуха", "Замість Білосніжки я б додала "Ерін Брокович", або "Стальні магнолії"", "Їсти, молитися, кохати не сподобався. Якби не читала книги, то нічого б не зрозуміла. А так актриса подобається, і фільми з нею гарні", "У ліжку з ворогом, Їсти, молитися, кохати, Сталеві магнолії, Красуня, Мачуха, Ерін Брокович Чудова акторка", - пишут отзывы украинские пользователи социальной сети.

Скриншот комментариев с Instagram

Скриншот комментариев из Instagram

Скриншот комментариев из Instagram

Напомним, в сети показали, как сейчас выглядит Джулия Робертс.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети показали Джулию Робертс в купальнике.