Хлоя Кардашьян подшутила над Ким, увидев новую фотосессию SKIMS, всего через несколько дней после того, как ее старшая сестра адаптировала боди, чтобы добавить большие ластовицы.

Данную новость обнародовали на портале «DailyStar»

Хлои Кардашьян высмеяла интимные места своей сестры Ким в социальных сетях.

Хлои отправилась в Instagram, чтобы подшутить над своей старшей сестрой, после того, как увидела новую фотосессию SKIMS, где она адаптировала боди из своего модного ассортимента.

Телезвезда Хлои отреагировала на поразительный снимок Ким, где она показала корректирующее белье SKIMS, на новой фотографии, которой поделилась мама Крис Дженнер.

Популярные статьи сейчас

Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся

Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира": "Убийство - грех"

Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август

Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий

Показать еще

На смелом снимке область промежности Ким была покрыта парой бабочек того же цвета, что и наряд, а кроп-топ сверкал намеком на грудь.

Когда она продвигала бренд своей дочери, подпись Крис гласила: «Ким только что скинула свой новый комплект для сна @SKIMS. Покупайте прямо сейчас в 4 цветах и ​​размерах от XXS до 4X на SKIMS.COM@kimkardashian».

Основатель Good American Хлои не смогла пройти мимо цепочки бабочек, украшающей промежность ее сестры, и обратилась в раздел комментариев, чтобы спросить об этом.

«Почему бабочки на ней [кошачьи смайлики]», — пошутила она.

Небольшой джайв Хлои произошел после того, как Ким объявила, что ее модный бренд SKIMS работает над расширением области промежности своих изделий, чтобы удовлетворить потребности тех, кто предпочитает более закрытую одежду.

Во время эпизода The Kardashians Хлои раскритиковала Ким за экономию на тканях вокруг «влагалища» ее боди.

«Влагалищу нужно немного больше ткани, просто немного шире, и для всех вас, маленьких с*чек, какое это имеет значение?», - Хлои сказала Ким за обедом во время апрельского эпизода, после того как саркастически спросила, было ли это творение предназначено для того, чтобы «просто прикрыть кл*тор».

После того, как Хлои сделала комментарии, казалось, что бизнес-леди Ким послушалась совета и добавила больше ткани в свои изделия.

Напомним, Ким Кардашьян показала свою новую внешность.

Как ранее сообщал портал "Знай", Хлои Кардашьян показала свою натуральную внешность.