Звезда «Рокового влечения» Шэрон Стоун рассказала о своей борьбе с фертильностью после того, как она смело заявила, что потеряла «девять детей в результате выкидышей», прежде чем усыновила своих трех сыновей.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

В пятницу (24 июня) 64-летняя актриса отправилась в Instagram, чтобы поделиться своей борьбой с фертильностью после того, как Пета Мургатройд рассказала о потере беременности, когда ее муж Макс Чмерковский был в Украине.

Известно, что звезда «Рокового влечения», которая является любящей матерью своих трех приемных сыновей, 22-летнего Роана, 16-летнего Лэрда и 15-летнего Куинна, впервые получила разрешение на усыновление своего старшего сына, когда возвращалась из больницы, после того, как у нее случился выкидыш.

У голливудской актрисы трое приемных сыновей (Изображение: Instagram)

Популярные статьи сейчас

Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Показать еще

И теперь голливудская звезда призвала к большей поддержке женщин, которые переживают ужасную потерю ребенка.

Она написала: «У нас, как у женщин, нет форума, чтобы обсудить глубину этой потери. Я потеряла девять детей из-за выкидыша. Это не мелочь, ни физически, ни эмоционально. Тем не менее, нас заставляют чувствовать, что это что-то, что нужно раскрывать в одиночестве и тайно, с каким-то чувством неудачи».

Она продолжила: «Вместо того чтобы получить столь необходимое сострадание, сочувствие и исцеление, в которых мы так нуждаемся. Женское здоровье и благополучие, оставленные на попечение мужской идеологии, стали в лучшем случае слабыми, невежественными на самом деле и жестоко угнетающими в усилиях».

Напомним, Шерон Стоун запалила свечу в честь украинцев.