Звезда Instagram и модель Деми Роуз Моуби рассказала о количестве незапрашиваемых снимков, которые она получает от возбужденных пользователей Instagram, поскольку у нее почти 20 миллионов подписчиков.

Соответствующую публикацию Деми Роуз обнародовала на своей странице в Instagram.

27-летняя модель сказала, что подавляющее большинство фанатов демонстрируют свою любовь, но некоторые присылают незапрошенные снимки своих интимных мест.

Грудастой красотке также приходилось отбиваться от сообщений от сталкеров, а другие оскорбляли ее приятеля-гея, которого они ошибочно считали ее мужем.

У модели почти 20 миллионов подписчиков в социальных сетях, и она завалена сообщениями.

Популярные статьи сейчас

ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге

Показать еще

Знаменитость в социальных сетях сказала: «Иногда вы получаете действительно интересные сообщения, как будто они просто заявляют о своей любви к вам. Это вроде как стало нормальным на самом деле. Там чертовы картинки и сталкеры. Они думают, что мой лучший друг-гей женат на мне, и посылают о нем оскорбления. Типа: «Боже мой»».

Деми рассказала подкасту Dirty Mother Pukka, что решила подписаться на таких, как Карди Би и Крис Браун, запустив учетную запись OnlyFans, но только с подразумеваемой наготой, которую она контролирует.

Она сказала: «Мои фанаты давно хотели этого, поэтому я подумала: «Хорошо, если я присоединюсь, я верну им что-то». Я занимаюсь подразумеваемым моделированием уже очень давно. Я не показываю никаких интимных мест».

Деми недавно отправилась в Instagram, чтобы принять участие в откровенных вопросах и ответах, где она рассказала о своей личной жизни и о том, была ли она тайно помолвлена.

Как ранее сообщал портал "Знай", Деми Роуз игриво показала, что у нее под халатиком.