Дженнифер Энистон подверглась нападкам в сети со стороны разгневанных фанатов после того, как заявила, что Интернет позволил таким людям, как Пэрис Хилтон, прославиться «за то, что они практически ничего не делают»

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

53-летняя голливудская звезда высказалась в записанном на пленку интервью для Variety с актером Pam & Tommy Себастьяном Стэном, 39 лет.

Пара обсуждала утечку секс-записи Памелы Андерсон и Томми Ли в 1995 году, на которой был основан сериал Стэна на канале Hulu.

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон

Популярные статьи сейчас

Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено

Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Показать еще

Размышляя об инциденте, Энистон сказала: «Это было как раз в то время, когда Интернет действительно сформировал новую культуру о том, как люди становятся знаменитыми. Актриса, получившая премии «Эмми» и «Золотой глобус», использовала примеры Пэрис Хилтон и Моники Левински, чтобы описать знаменитостей, чья слава сформировалась благодаря развитию Интернета. Эта вещь, когда люди прославляются тем, что в основном ничего не делают, но имеют эти невероятные карьеры. А потом женская репутация… Я имею в виду — Пэрис Хилтон, Монику Левински и все такое», — сказала она.

Частное секс-видео с участием Пэрис Хилтон и ее тогдашнего парня Рика Саломона вызвало споры, когда оно просочилось в Интернет в 2004 году.

Между тем, 24-летний стажер Белого дома Левински был вовлечен в сексуальный скандал с тогдашним президентом Биллом Клинтоном в 1998 году после того, как его отношения с ней стали достоянием общественности.

Перис Хилтон, фото: Instagram

Энистон, звезда «Несносных боссов», добавила: «Мне так повезло, что мы немного попробовали индустрию до того, как она стала тем, чем она является сегодня… Больше стриминговых сервисов — вы известны из TikTok, вы известны из YouTube, вы известны из Instagram. Это почти разбавляет работу актера».

Напомним, Дженнифер Энистон рассказала об отношениях с Бредом Питом.

Как ранее сообщал портал "Знай", Дженнифер Энистон стала продавцом батончиков.