Сообщается, что отчужденный отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл был доставлен в больницу после того, как заболел в Мексике.

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Отец Меган Маркл Томас Маркл был доставлен в больницу в Мексике после того, как, как сообщается, он перенес «большой инсульт».

Меган не видела своего отца уже много лет, но он дал несколько критических телеинтервью о ее отношениях с принцем Гарри.

Также известно, что Томас не встречался со своими внуками, Арчи и Лилибет.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину

Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова

Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Показать еще

77-летний мужчина, разлученный с мамой Меган Дорией, планировал в ближайшие несколько дней отправиться в Великобританию на празднование платинового юбилея королевы несмотря на то, что он не разговаривал со своей дочерью уже много лет.

Отец Меган Маркл

Реагируя на известие об инсульте ее отца, сестра Меган Саманта Маркл сказала Mail, что обращение Меган с ее отцом в преддверии этой последней неудачи было «непростительным».

Она сказала: «Мой отец выздоравливает в больнице. Мы просим уединения для семьи, для его здоровья и благополучия. Ему просто нужен покой и отдых. Мы молимся. Ему просто нужно немного отдохнуть. Это пародия на то, сколько его пытали и через что ему пришлось пройти из-за пренебрежения моей сестры в последние несколько лет. Это непростительно».

Меган Маркл и принц Гарри

У Маркл были проблемы со здоровьем, и ранее она не могла присутствовать на королевской свадьбе Меган и Гарри в 2019 году из-за проблем со здоровьем.

Он должен был проводить невесту по проходу, но вместо этого она пошла вперед, прежде чем к ней присоединился ее тесть Чарльз на последних нескольких шагах.

Выступая недавно в интервью GB News, он сказал, что надеется провести время с членами королевской семьи, и даже уделил особое внимание принцу Чарльзу.

Отец Меган Маркл

Он сказал: «Я с нетерпением жду этого. Я собираюсь показать свое уважение к королеве, и я собираюсь убедиться, что королева понимает, что вся моя семья уважает королеву и членов королевской семьи, и мы восхищаемся ими, и мы хотим, чтобы они знали, что мы к ним относимся».