На фоне продолжающегося судебного процесса о клевете между Джонни Деппом и Эмбер Херд Кэтрин Арнольд заявила, что Херд сохранила свою роль в «Аквамене 2», потому что Джейсон Момоа боролся за то, чтобы она осталась после онлайн-петиции.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Эмбер Херд сохранила свою роль в «Аквамене 2», потому что ее коллега по фильму Джейсон Момоа боролся за то, чтобы она осталась после онлайн-петиции, утверждает Кэтрин Арнольд.

Бывший голливудский продюсер выступил в понедельник (23 мая), чтобы дать показания в качестве свидетеля Херд и обсудить роль актрисы во франшизе о супергероях.

Джейсон Момоа, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

путин прятал от народа еще одну свою дачу: каждый сантиметр пропитан роскошью

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Показать еще

Арнольд, который сейчас является консультантом и экспертом в индустрии развлечений, заявил, что Херд сохранила роль только потому, что Момоа и режиссер фильма Джеймс Ван «привержены ей» и были «непреклонны в том, что она была в фильме».

Она также рассказала суду о голливудской карьере Херд после того, как снялась в «Аквамене», и призналась, что считала, что это должен был быть ее «момент рождения звезды».

Голливудская актриса Ана де Армас упоминалась, когда Кэтрин сказала: «После ее «Момента рождения звезды» у нее гораздо больше больших ролей, и это то, на что мы надеялись на мисс Херд».

Ембер Херд

Херд снялась в роли Меры вместе с Джейсоном Момоа в первом фильме «Аквамен», который вышел в 2018 году.

Что касается сиквела «Аквамена», официально названного «Аквамен и затерянное королевство», Арнольд сказал присяжным, что персонаж Херд должен был иметь «сильную романтическую арку и несколько замечательных экшн-сцен».

После того, как стало известно о судебном иске Джонни Деппа против нее, была запущена петиция с призывом удалить Херд из «Аквамена», которая с тех пор собрала более 4,3 миллиона подписей.

Эмбер Херд. Фото: Hello.ru
Эмберд Херд. Фото: Hello.ru

Арнольд объяснил, что, когда Херд прибыла на съемочную площадку, ей сказали, что ее боевые сцены были «вырезаны» и что ее роль «радикально сократилась».

Выступая перед судом по поводу «Аквамена» на прошлой неделе (16 мая), Херд заявила, что ей пришлось «очень сильно бороться», чтобы остаться частью сиквела, и ее роль была «очень урезанной версией».