Американская телеведущая опубликовала в своем аккаунте в Instagram последний снимок в своем последнем бикини от бренда Good American, оставив поклонников в полном восторге.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Хлои Кардашьян является частью одной из самых известных семей в мире, и в очередной раз звезда реалити-шоу привела поклонников в восторг, поделившись своим последним снимком.

На последнем снимке Хлоя была замечена, демонстрируя новейшее блестящее плавательное бикини ее бренда Good American, когда она выставляла напоказ свое отточенное в тренажерном зале тело.

На фотографии, размещенной в ее аккаунте в Instagram для ее 243 миллионов подписчиков, она сказала: «Silver Sparkle Swim», конечно, имея в виду блестящее серебряное бикини.

Популярные статьи сейчас

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

"Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской

Показать еще

Простой, но эффективный снимок ошеломил ее обожающих поклонников, которые быстро стекались в раздел комментариев, чтобы поделиться своей любовью к деревенской фотографии.

В то время как большинство ее поклонников решили поделиться своей признательностью за публикацию серией влюбленных сердечек и огненных смайликов.

Снимок был сделан всего через несколько часов после того, как она опубликовала аналогичный снимок, на котором была показана ее верхняя половина в том же бикини с подписью: «Доброе утро».