Макс Фош создал компанию Unlimited Money Limited и официально оценил ее в колоссальные 500 миллиардов фунтов стерлингов, что значительно улучшило его положение по сравнению с Илоном Маском — до того, как его обвинили в мошенничестве.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Ютубер объяснил, как технически он стал богаче Илона Маска всего за семь минут.

Макс Фош, который также баллотировался на пост мэра Лондона в прошлом году, сумел создать компанию стоимостью 500 миллиардов фунтов стерлингов, что почти вдвое превышает впечатляющие 265 миллиардов долларов основателя Tesla.

Во-первых, создатель контента зарегистрировал компанию с подходящим названием Unlimited Money Limited в соответствующих органах Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты"

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Он создал ее, заявив, что она будет производить макароны, лапшу, кускус и «похожие мучные изделия».

Но неотъемлемая часть истории Макса из грязи в князи заключалась в том, что он устанавливал свои акции.

Макс Фош

27-летний мужчина выбрал 10 миллиардов акций — максимум, разрешенный для любого бизнеса в Великобритании.

После того, как был получен официальный сертификат его компании, Макс помчался в финансовый район, пытаясь добиться продаж.

Он надел профессионально выглядящий костюм для своего большого инвестиционного дня и объяснил прохожим: «Я создал компанию и выпустил 10 миллиардов акций этой компании. Я пытаюсь продать одну акцию за 50 фунтов стерлингов. Таким образом, я оцениваю компанию в 500 миллиардов фунтов стерлингов».

Чудесным образом харизматичный ютубер убедил кого-то подписать форму передачи акций и расстаться со своими наличными в обмен на одну акцию «Unlimited Money Limited».

Получив документ, Макс отправил его на оценку компании, прежде чем получил подтверждение, что «рыночная капитализация Unlimited Money Limited оценивается в 500 миллиардов фунтов стерлингов».

Илон Маск. Фото: CNN
Илон Маск. Фото: CNN

К несчастью для Макса, финансовые регуляторы сказали ему не только это.

Они добавили, что, поскольку у него не было доходов, чтобы оправдать оценку, технически он совершал мошенничество.

Ему сказали: «Высока вероятность того, что вас сейчас обвиняют в мошеннической деятельности. Именно по этой причине мы настоятельно рекомендуем ликвидировать Unlimited Money Limited в срочном порядке».

Чтобы не оказаться за решеткой, Макс отчаянно пытался связаться со своим единственным акционером и закрыть компанию, положив конец своему статусу самого богатого человека в мире.