По словам Олега Винника, таинственные герои гипершоу «Маска» не перестают поражать своими талантами и запутывать многозначительными подсказками и намеками. Вот, например, высокотехнологичный Робот никак не дает покоя артисту.

«Робот меня сбивает с толку! Потому что руки у него вроде бы мужские, а нижняя часть тела стройная, ноги худенькие. А еще очень не хочу, чтобы нас покинуло Порося», – отметил Олег Винник в бекстейдже шоу «Маска».

робот на шоу "Маска"

Но был среди всех героев двух сезонов участник, который сумел вызвать у звездного детектива чрезвычайно сильные эмоции. Выступление фантастического Махаона, в образе которого маскировалась капитан звездной сотни шоу «Співають всі!» Наталья Могилевская, Винник помнит до сих пор.

Наталия Могилевская

Популярные статьи сейчас

Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться

В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще

«В прошлом году Наталья Могилевская поразила меня в самое сердце. Я сказал ей об этом, но она подумала, что я шучу. А это была чистая правда. Меня просто никто никогда таким сентиментальным не видел – эта скупая мужская слеза таки потекла. Я растрогался и все», – поделился откровением Олег Винник в интервью каналу «Украина».