Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво рассказал очередной эпизод из своей жизни и работы.

Читайте Знай в Google News!

В своем Инстаграме Эктор Хименез-Браво написал о работе в Оттаве и долгожданном собеседовании, на которое не так просто было попасть. Оказалось, что на пути успешного сейчас кулинара было немало препятствий.

"Я работал и жил в Оттаве, но уже остро чувствовал, что настало время перемен. Следующая остановка - Монреаль 🚂. Один из инвесторов Grill ресторана "La Queue de Cheval Steakhouse" пригласил меня на собеседование. Два часа поездом и я уже был на месте. Именно в это время в городе проводили саммит Большой 8-ки, город был перекрыт. Я всегда говорю участникам «Мастер шеф», своим подчиненным и коллегам: «Если Вы хотите достичь своей цели, для Вас нет ничего невозможного! Будь то сон по 2 часа в сутки, ожоги, усталость и даже полиция на пути к собеседованию мечты!» Мне пришлось играть в прятки с полицией, я мог бы попасть за решетку, но я рискнул, ведь на кону была работа мечты в крупнейшем гриль-ресторане Северной Америки.",- написал он.

Эктор Хименез-Браво, фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Популярные статьи сейчас

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Известный кулинар признался, что больше всего переживал из-за знания французского языка, с которым у него было не все в порядке. Однако, он не опускал рук и пообещал в кратчайшие сроки изучить его. Тогда судья "МастрШеф", чтобы овладеть иностранным, просил всех знакомых говорить с ним только по-французски.

"Первым вопросом на собеседовании было: "Эктор, а как у вас с французским?" Я боялся его больше всего, ведь на тот момент дела были не очень. Я пообещал, что через несколько месяцев буду знать французский в совершенстве. "Три", - таким было его последнее слово. Не буду скрывать: было тяжело, я находился в состоянии стресса лишь только из-за языка. Но я много учился: посещал занятия, кстати, для жителей Канады они бесплатные, я просил всех окружающих общаться со мной исключительно на французском. Получилось! Я сдержал свое слово." Эктор Хименез-Браво

Эктор Хименез-Браво, фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Эктор Хименез-Браво также рассказал о француженке, в которую он влюбился в те времена. Вместе они провели незабываемые семь лет, пока их пути не разошлись.

"Я познавал не только новый язык, но и имел возможность сравнивать две культуры, которые сочетались в одной стране. Так я начал влюбляться в милые кондитерские, отголоски которых вы можете найти сейчас в @bo.pastry 🧁 Там я влюбился в замечательную девушку-француженку, с которой мы провели незабываемые семь лет, пока наши пути не разошлись. P.S. Многие из вас догадались, что чемодан мой набит ножами 🔪 Ох и много проблем у меня с ними было на границе.",- написал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне

Как сообщал портал "Знай.uа", Фреймут оценит: судья МастерШефа Эктор Хименез-Браво вспомнил свою работу в отеле

Также "Знай.uа" писал, что как живет Боржемская после развода: арендованные квартиры и двое детей на плечах