Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко недолго был холостяком - всего пару месяцев назад он представил аудитории новую возлюбленную Кристину Горняк, а 19 августа сделал девушке предложение руки и сердца на яхте в Стамбуле, презентовав кольцо с бриллиантами от Tiffany & Co. Кристина, конечно же, согласилась.

Так, свадьбу пара запланировала на 15 октября, в четверг, а для места проведения церемонии выбрала один из загородных комплексов под Киевом. Сама же Кристина призналась, что ночь перед торжеством они с Владимиром решили провести порознь, поэтому девушка ночевала одна в отельном номере. В Сторис Горняк также показала небольшие отрывки декораций к празднику.

Ночь перед свадьбой, какая она? ⠀ Сегодня я ночую одна в отельном номере. Я так решила и считаю, что так лучше для пары. Я хочу побыть в тишине и наедине с собой, и своими мыслями. ⠀ Если ко мне придут волнения перед сном, я прогоню их прочь. ⠀ Ведь завтра солнечный день. ⠀ Завтра день, которого мы ждали, я помню, как Ты @vova_ostapchuk мечтал, чтобы я шла к тебе в белом платье и завтра так будет! ⠀ Завтра день когда все будут танцевать, петь и радоваться за нас. ⠀ Завтра мы скажем друг другу волшебные слова и пронесём их по жизненному пути! ⠀ Завтра наш день! Я жду Тебя, мой милый! Обнимаю. ⠀ Твоя К. ❤️

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.