Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выставила серию ярких кадров, отправившись в студию звукозаписи, предположительно, с молодым возлюбленным, саунд-продюсером и участником лейбла Black Star Егором Глебом.

Так, артистка заинтриговала многочисленных поклонников свежей песней, примерив стильный, но в то же время удобный наряд: толстовку-оверсайз черного цвета, серые обтягивающие джинсы и массивные кроссовки, дополнив образ аккуратной серебряной цепочкой и легким дневным макияжем.

😍 Скоро новая песня! Вы готовы?

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать публикацию: "Егор, слезь с потолка 😂", "УРА! Это та самая песня на украинском?", "Всегда готовы! Прекрасно выглядите, Каролина!", "Ждём с нетерпением 😘", "Что за красота перед сном?!😻😻😻😻😻 Конечно же ждём!❤️ Шикарная😻😻😻", "Я завжди чекаю на ваші пісні☺️ думаю пісня буде українська.Дуже красиві фото🌹. Гарного вам вечора і прекрасного настрою! Люблю вас ❤️@anilorak".

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.