Руслан Анатольевич Евдокименко известен тем, что является сыном советской и украинской эстрадной певицы Софии Ротару. Он родился в 1970 году от народного артиста Украины Анатолия Евдокименко. Он является известным в определенных кругах музыкальным продюсером, предпринимателем и директором ООО "Вилла София".

Читайте Знай в Google News!

Сейчас он опубликовал на своем Instagram-аккаунте, на который подписано чуть более десяти тысяч человек, новый снимок. Он находится у прилавка, на стене которого написано: "Массаж у Руслана". И указано два украинских номера. Мужчина стоит рядом и показывает палец вверх, предлагая записываться. При этом мужчина выставил местоположение Сходница, Прикарпатье.

"Я возьму два !)", "Беру весь курс", "Я записываюсь на год вперёд", "Интригующе)))", "Заходите, жду", "Когда можно записаться?", "Я в очередь", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Go_A попала в топ-3 на Евровидении 2021: впереди только Мальта и Кипр

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Показать еще

Напомним, ведущий Слава Демин неожиданно присоединился к "Танцам со звездами": даже платье надел. Таким образом он проанонсировал выпуск своей программы Слава+, в котором он планирует показать закулисье "Танцев" в разговоре с продюсером, руководителем жанрового направления "Крупные развлекательные шоу".

Как сообщал "Знай.uа", ревизор Елена Филонова раскрыла секрет успеха: "С препятствиями…"

Знай.uа писал, Светлана Тарабарова второй раз стала мамой: вспоминаем самые яркие моменты беременности звезды