Екатерина Диденко овдовела всего полгода назад - она похоронила мужа после трагедии на ее дне рождения. Муж Екатерины погиб, вскочив в бассейн, наполненный сухим льдом. Такое "развлечение" придумала сама блогерша.

Однако, молодая вдова не долго грустила и уже успела сменить не одного любовника. После нескольких месяцев со дня смерти мужа блогерша стала проводить подозрительно много времени с молодым человеком по имени Джо. Уже тогда им приписывали роман, но Екатерина утверждала, что это исключительно дружба.

Теперь же она призналась, что действительно была влюблена в Джо, но тот манипулировал ее чувствами. Парень втерся в доверие к ее друзьям, а потом стал оказывать знаки внимания Екатерине.

"Я с самого начала знала, что он много врет, но не обращала на это внимания. Человек просто обманул мое доверие, манипулировал мной и пользовался", - сетует блогерша.

В качестве доказательств Диденко обнародовала скрины переписок с бывшим бойфрендом. В сообщениях экс-возлюбленный говорит Екатерине, что не хочет заниматься сексом до свадьбы, поскольку считает это правильным. По мнению блогерши, таким образом Джо пытался развести ее на церемонию для дополнительного хайпа.

В результате Диденко перестала общаться с Джо. Однако и из этого он хотел сделать шоу: Джо просил Екатерину устроить скандал в социальных сетях, чтобы привлечь внимание фолловеров. От этой затеи блогерша сразу отказалась.

Популярные статьи сейчас

Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, два человека погибли из-за игры в бассейне на дне рождения интернет-блогера Екатерины Диденко

Как сообщал портал Знай.uа, химические эксперименты блогера превратили день рождения в ад

Также Знай.uа писал, муж Екатерины Диденко, погибший в результате неудачного эксперимента на ее дне рождении, самостоятельно изготавливал сухой лед